Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA RANDODULAIT
Derniers commentaires
Archives
16 septembre 2008

L'ABBAYE BLANCHE

L'ABBAYE BLANCHE
Ancienne abbaye de moniales cisterciennes fondée en 1120 son cloître roman son séminaire cliquer sur les images pour agrandir
Publicité
21 septembre 2008

LE NEUFBOURG VILLAGE PATRIMOINE

LE NEUFBOURG VILLAGE PATRIMOINE
La ferme des Vieilles Abbayes Le gite d'étape : voir plus ICI Eglise Saint-Hilaire XI ème siècle Cliquer sur les images pour agrandir
27 juillet 2009

ENTRE DEUX HALTES

ENTRE DEUX HALTES
A travers les bois de hêtres centenaires nous découvrons les boucles de la Seine mettant nos pas dans ceux de Victor Hugo qui 150 ans plus tôt aimait dans sa mélancolie à découvrir ces endroits charmeurs Cliquer sur les images pour agrandir
27 septembre 2009

La RANDO à VILLEQUIER SUR YOU TUBE

La RANDO à VILLEQUIER SUR YOU TUBE
Cliquer sur l'image pour visionner la vidéo
6 août 2009

HALTE FROMAGE

HALTE FROMAGE
Le moment tant attendu servi par de charmantes hôtesses Comment ne pas succomber ? hum...que c'était bon ! Cliquer sur les images pour agrandir
Publicité
17 septembre 2008

4 ème HALTE GOURMANDE

4 ème HALTE GOURMANDE
Pause dessert à l'Abbaye Blanche servie par les disciples d'Escoffier. Douceur aux poires et pain d'épices préparée par le chef de l'Hôtel de France de Domfront Un bon verre de poiré frais avant de repartir pour la dernière étape.
15 septembre 2008

EXPOSITION SANFOURCHE à l'Abbaye Blanche de

EXPOSITION SANFOURCHE à l'Abbaye Blanche de
EXPOSITION SANFOURCHE à l'Abbaye Blanche de Mortain
17 janvier 2009

VILLEQUIER - SEINE-MARITIME

VILLEQUIER - SEINE-MARITIME
Cliquer sur la carte pour l'agrandir
22 juillet 2009

PREMIERE HALTE

PREMIERE HALTE
Sous une allée boisée Le chef Escoffier présente son menu Petite terrine de légumes à la crème de curry et son croquant de vitelotte mimolette vieille à picorer cliquer sur les images pour agrandir
10 septembre 2008

2ème HALTE GOURMANDE

2ème HALTE GOURMANDE
Les recettes de la Randodulait sont réalisées par Jean-Michel Coccalotto, Chef Escoffier de l’Hôtel de France à Vire. au menu : Fondant de boeuf sur son clafoutis de légumes au livarot lait nature et aromatisé La coopération laitière était bien représentée...
9 juillet 2008

ACCUEIL

ACCUEIL
Organisée par Normand-Lait, l'association des producteurs et transformateurs de lait en Haute-Normandie et Basse-Normandie, marie agréablement randonnée, visite d'une exploitation laitière, haltes gourmandes et animations nombreuses et variées.
23 septembre 2009

HALTE DESSERT

HALTE DESSERT
Dernier pointage Riz au lait aux pommes caramélisées et desserts lactés que c'est bon tout ça ! Cliquer sur les images pour agrandir
22 février 2012

POUR 2012

POUR 2012
En 2012 la se met en et devrait reprendre en 2013
16 juillet 2010

VIDEO A RABONDANGES

La RandoDulait à Rabodanges
Publicité
<< < 1 2 3
LA RANDODULAIT
  • Organisée par Normand-Lait, l'association des producteurs et transformateurs de lait en Haute et Basse-Normandie, cette Randodulait marie agréablement, randonnée, visite d'une exploitation laitière, haltes gourmandes et animations nombreuses et variées.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
LA RANDODULAIT
Newsletter
Publicité