Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA RANDODULAIT
Derniers commentaires
Archives
27 juin 2010

AU MENU DES HALTES GOURMANDES DE 2010

chef1

Comme les années précédentes ce sont les disciples d'Escoffier
qui seront en cuisine pour vous préparer les délicieux mets normands
que vous dégusterez lors de votre périple

menu

Chartreuse à l’andouille de Vire

sauce au camembert de Normandie

Veritable_Andouille_Vire_Entier

Gâteau de poitrine de porc

aux mendiants et pain d’épices

1_vache_cuisine074

Dégustation des 4 fromages AOC /AOP normands :

Pont l’Evêque, Livarot, Neufchâtel, Camembert de Normandie

fromages

et pour le dessert :

Financier au beurre fin et fruits rouges

Sans_titre_7

Lors d'une dégustation faite par les organisateurs

en avant première, les avis ont été unanimes

ON VA SE REGALER !

degustation

Cliquer sur les images pour agrandir

Publicité
Commentaires
LA RANDODULAIT
  • Organisée par Normand-Lait, l'association des producteurs et transformateurs de lait en Haute et Basse-Normandie, cette Randodulait marie agréablement, randonnée, visite d'une exploitation laitière, haltes gourmandes et animations nombreuses et variées.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
LA RANDODULAIT
Newsletter
Publicité